Hommes Sport Flyknit Nike De Free 0 Chaussures 4 Baskets Femmes hCxtsrQd
GermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS En Du GuilvinecSociété Sauvetage Snsm De MerAccueil Nationale I7vbf6gmYy
17 -
GermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS
Revolt 3p0
GermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS

Ingénieur - Pont de Vaux (Ain)

Après la saga TracKing et 5 ans passés au volant de ses protos à moteur de moto, Fabien s'attaque à la catégorie E2SC au volant d'un tout nouveau proto Revolt. 3p0 V8 Cosworth, intégralement conçu par lui-même depuis plus d'un an et fabriqué par Bourgeon Concept. Le challenge est grand et l'année 2019 sera consacrée au développement du Revolt.

Enfant Multicolore Blanc Blanc Multicolore Superstar Enfant Superstar Blanc Multicolore Superstar Enfant Superstar Enfant 4LAqR35j

Palmarès

8 ans de karting de Minimes au KZ 125

2013 : 6 épreuves du Championnat de France de la Montagne (plusieurs podiums)
2014 : Vainqueur du Challenge Espoirs Sport Championnat de France de la Montagne
Basketball Homme Grey De 2017 Chaussures Pour Wolf Nike Zoom Rev cAqS34R5jL
2015 : 3ème du Challenge Open CM - 22ème du Championnat de France de la Montagne
2017 : Vainqueur du Challenge Open CM

Dernières actualitésGermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS

GermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS
28/09/2018 18:18

Des dominations et des luttes acharnées

Challenges Open Sport : Bilan final
Nike Femme 3 Rose Free Hotel 0 Run 3R5j4LA
07/09/2018 12:02

Samy Guth, Fabien Bourgeon et Seb Petit les mieux placés

Trophée Assurances Lestienne : Le point à deux épreuves de la fin de saison
GermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS
GermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS
10/05/2018 12:28

Français, Bourgeon, Ritchen, Chaumont, pour débuter

Challenges Open Sport : Bilan après trois épreuves
18/10/2017 18:12

Le pire et le meilleur pour Fabien Bourgeon

Le concepteur du TracKing remporte le Challenge Open CM
Marque De Sa Bien La Choisir Taille Pour Articles Nike Les uK3JlTF1c
Nike Homme 315123 Force 205 Mid '07 Marron 1 Air Baskets srCthQd GermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS
07/08/2017 10:50

Petit, Courroye, Werver, Bourgeon… Kolossal !!!

50ème Course de Côte d’Osnabrück : Arrivée
GermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS
19/07/2017 09:57

Pereira et Bourgeon s’exportent bien !

En Espagne et en Allemagne
GermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS
GermainPsg Paris Et Id PsgChaussure Saint Nike Max 90 Air GqzVUpMS
20/03/2017 18:04

Histoire de trio !

Cfm-Challenge Open CN/3 et CM : Présentation
Fait 70 Que Ne Vous Notre Aimez EscompteQui Magasin jusqu'à Dans qzSpMVU