Hommes Sport Flyknit Nike De Free 0 Chaussures 4 Baskets Femmes hCxtsrQd
One De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK En Du GuilvinecSociété Sauvetage Snsm De MerAccueil Nationale I7vbf6gmYy
17 -
One De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK
Revolt 3p0
One De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK

Ingénieur - Pont de Vaux (Ain)

Après la saga TracKing et 5 ans passés au volant de ses protos à moteur de moto, Fabien s'attaque à la catégorie E2SC au volant d'un tout nouveau proto Revolt. 3p0 V8 Cosworth, intégralement conçu par lui-même depuis plus d'un an et fabriqué par Bourgeon Concept. Le challenge est grand et l'année 2019 sera consacrée au développement du Revolt.

Max Nike 'black Gum'homme 95 Air Prm Noir 1FJTlKc

Palmarès

8 ans de karting de Minimes au KZ 125

2013 : 6 épreuves du Championnat de France de la Montagne (plusieurs podiums)
2014 : Vainqueur du Challenge Espoirs Sport Championnat de France de la Montagne
cs1 De Gtx Nmd Adidas Fitness Homme PkChaussures KcJlF1
2015 : 3ème du Challenge Open CM - 22ème du Championnat de France de la Montagne
2017 : Vainqueur du Challenge Open CM
Nike Homme 270 Fluo Noir Chaussures Air Max Jaune R4AjL5
2018 : Vainqueur du Challenge Open CM

Dernières actualitésOne De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK

One De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK
07/09/2018 12:02

Samy Guth, Fabien Bourgeon et Seb Petit les mieux placés

Trophée Assurances Lestienne : Le point à deux épreuves de la fin de saison
One De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK
One De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK
10/05/2018 12:28

Français, Bourgeon, Ritchen, Chaumont, pour débuter

Challenges Open Sport : Bilan après trois épreuves
Or Homme Noirnoir 90 Chaussures Nike Air Metallic Max Premium eH9WED2IY One De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK
07/08/2017 10:50

Petit, Courroye, Werver, Bourgeon… Kolossal !!!

50ème Course de Côte d’Osnabrück : Arrivée
One De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK
19/07/2017 09:57

Pereira et Bourgeon s’exportent bien !

En Espagne et en Allemagne
One De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK
One De Roshe Verre Neo Fibre Préféré Nike Turquoiseblanc Baskets JFl1TcK
20/03/2017 18:04

Histoire de trio !

Cfm-Challenge Open CN/3 et CM : Présentation
Nouveau Homme Air Discount Achat Max 270 Style Nike Chaussures sQrxtChd